KANGEN WATER BUKAN MLM - KW Eastern
Headlines News :
Home » » KANGEN WATER BUKAN MLM

KANGEN WATER BUKAN MLM

Written By T Said Annuhsi on Sabtu, 01 Maret 2014 | 23.01

Apakah Kangen water MLM ? Bukan kangen water bukan MLM.
Kangen water adalah bisnis direct sealing.
Terjun di bisnis kangen water tidak perlu pendaftaran.
Mengikuti bisnis kangen water tidak ada sistem tutup poin.
Bila sudah memiliki I'd kangen water I'd benar2 berlaku seumur hidup dan bisa diwariskan.
mau tau lebih lanjut call atau ping ya ! di no yg sudah tersedia di blog ini.
Terimakasih...


Salam sehat sejahtera bersama kangen water.


Share this article :

9 komentar:

  1. Saya cek ternyata MLM vroh

    Harga alatnya dari pabriknya cuma sekitar 8-10 juta. Ini di jual 48.5jt

    Lagian apa bukan MLM namanya kalo pake sistem Multi level Marketing ?
    Yg level diatasnya dapet 2.9jt kalo yg dibawahnya berhasil jual mesin dan terus bertambah komisiya seiring bertambah orang2 di level bawahnya. Itu jelas sistem MLM
    saya tau persis MLM sistemkerjanya kyk gimana.

    Dan MLM itu HARAM dalam Islam. Kalo manfaat Kangen aternya sih ga Haram dan bener tapi sangat disayangkan dalam bisnis alatnya dilakukan dg cara MLM

    BalasHapus
    Balasan
    1. beli dimana ya biar kita dapat harga 8-10 juta

      Hapus
    2. Benergan saya juga nemu alat yg mirip kangen water made in USA harganya kisaran 8 jutaan. Ga wajar lah alat kyk begitu yg cuma limit 5 tahun sekali dihargai 48jt. Kalo seumur idup pakainya sih masih masuk akal.

      Saya juga setuju kalo jual air kangen waternya sih ga haram karena ga pk sistem MLM kyk yg satu lg jual airnya pake sistem MLM jadi harganya 800% lebih mahal dari kangen water.

      MLM oh MLM tega banget bisnis pake dusta dan iming-iming duniawi.

      Hapus
  2. Ada 8 orang yg dpt komisi dari penjualan 1 mesin. Gimana kalo sistem yg katanya direktur seling di terapkan PD produk mobil ...jangan " yg punya mobil hitungan jari


    BalasHapus
    Balasan
    1. Yang bilang sistem bisnis Enagic itu MLM tlg dipelajari lagi lebh mendalam... terus Siapa bilang MLM haram? dari sisi mana MLM dikatakan haram...? justru MLM adalah sistem yang syar'i jika dilakukan dengan benar, jujur, dan amanah.... Diantara yang haram itu ketika transaksi itu: 1)barangnya tidak jelas 2)barang/produknya haram 3)mengandung riba 4)dijalankan dg penuh kedustaan dan tidak amanah
      Silakan dikaji ulang kembali pernyataan saudara tentanag MLM itu haram..!

      Hapus
  3. coba jelaskan dulu mengenai komisi nya, komisi nya dapat darimana,dari satu penjualan mesin siapa aja yang mendapat komisi,kalau memang syar'i akad nya yg digunakan apa....

    BalasHapus
  4. http://kangenwater.inviro.co.id/membedah-halal-haram-sistem-penjualan-enagic-kangen-water/

    BalasHapus
  5. kalau bukan MLM itu money game,jualan bakso pake gerobak itu direct sealing

    BalasHapus

SERTIFIKAT & PENGHARGAAN PRODUCT

SD501 PLATINUM
T Said Annuhsi
KLIK UNTUK ORDER

DOWNLOAD APLIKASI UNTUK ANROID

 
Kangen Water : Modification Website | TSA | aanpict
Proudly powered by Blogger
Copyright © 2011. KW Eastern - All Rights Reserved
Template Design by Creating Website Published by Mas Template